欢迎访问 会昌县人大常委会官网 !
乡镇人大
      工作动态
首页 > 乡镇人大 > 工作动态

麻州镇:召开第六届人民代表大会第四次会议

2018-03-09 12:47:00

3月9日上午,麻州镇召开第六届人民代表大会第四次会议,麻州镇人大代表共计58人参加会议,镇属(驻镇)负责人、村(居)支部书记、主任列席会议,会议由党委书记邱良东主持。
  会议首先听取了镇长姚平所作的政府工作报告和人大主席欧小华所作的人大主席团工作报告。随后,人大代表分组对《政府工作报告》、《2017年预算执行情况及2018年预算方案的报告》(书面)以及《麻州镇人大主席团工作报告》进行了讨论。
  按照大会议程,最后,大会审议通过了《政府工作报告》《2017年预算执行情况及2018年预算方案的报告》《人大主席团工作报告》。
  会议认为,这次大会是在全镇人民深入贯彻党的十九大和习总书记重要讲话精神,全面落实习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕加快转变经济发展方式主线,积极实施脱贫攻坚和乡村振兴的新形势下召开的一次十分重要的会议。
  会议指出,全镇要高举邓小平理论伟大旗帜,深刻践行“三个代表”和科学发展观,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委和镇党委的正确领导下,不忘初心、牢记使命,以开局就是决战、起步就要冲刺的劲头,解放思想、振奋精神、埋头苦干,为打赢脱贫攻坚战、决战决胜全面同步小康,将麻州建设成为富裕美丽和谐宜居的县城后花园而不懈奋斗!(麻州镇 江美珍)

上一篇:文武坝镇:镇村全体干部观看十九大开幕式

下一篇:已经没有了