欢迎访问 会昌县人大常委会官网 !
乡镇人大
      工作动态
首页 > 乡镇人大 > 工作动态

麻州镇:第六届人民代表大会第四次会议顺利召开

2018-03-12 12:34:00

2018年3月9-10日,麻州镇第六届人民代表大会第四次会议在镇五楼综合会议室隆重召开。全体镇党代表,非镇党代表的党政领导、办(所)主任、镇属(驻镇)各单位负责人、驻村工作组长、村(居)书记、主任等共110
  余人参加了会议。
  大会听取了麻州镇党委副书记、镇长姚平代表镇人民政府所作的政府工作报告,麻州镇党委委员、镇人大主席欧小华代表镇人大主席团所作的人大工作报告,书面审查了镇人民政府2017年度财政预算执行情况和2018年财政预算(草案)。
  大会共分5个组对三个报告进行讨论,各位代表对党委决策、政府工作表示赞同,对朝着“建设麻州、宜居麻州”总目标奋勇前进充满信心,并以举手表决的方式一致通过了政府工作报告、人大报告和财政预决算报告的决议。
  大会通过无记名投票选举的方式,选举了周晓慧为麻州镇副镇长,新当选人员进行了宪法宣誓。在通过各项决议后,镇党委书记致闭幕词,提出了贯彻落实镇党代会和人大会精神的意见,并指出要在坚持党的领导、服务大局、增进民生福祉、加强自身建设四个方面展现新作为。镇六届人大四次会议的胜利召开,将进一步动员和组织麻州镇广大干部群众,用实干贯彻落实党的十九大精神,奋力书写麻州镇经济社会发展的生动篇章。