欢迎访问 会昌县人大常委会官网 !
乡镇人大
      工作动态
首页 > 乡镇人大 > 工作动态

麻州镇:麻州镇召开第六届人民代表大会第三次会议

2017-09-29 11:39:00

9月29日,麻州镇召开第六届人民代表大会第三次会议,会议听取和审议了姚平同志代表镇人民政府所作的《落实<政府工作报告>及推进精准扶贫、圩镇整治工作有关情况的报告》。会议充分肯定了今年以来,麻州经济社会发展取得的成就。会议认为,《落实<政府工作报告>及推进精准扶贫、圩镇整治工作有关情况的报告》客观公正,实事求是,目标任务明确,措施扎实可行,大会决定批准这个报告。

会议认为,镇第六届人民代表大会第二次会议以来,镇政府坚持以“四个全面”总体战略布局和五大发展理念为指导,认真落实县委、县政府决策部署,在镇党委的坚强领导下,锐意进取,奋勇争先,较好地完成了镇第六届人民代表大会第二次会议确定的各项目标任务,特别是推进精准扶贫、圩镇整治等工作措施扎实,亮点纷呈。

会议强调,党的十九大即将胜利召开,全镇上下要高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神。按照“四个全面”战略布局要求,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,认真落实省委“十六字”方针,解放思想,内外兼修,北上南下,全力打好六大攻坚战,扎实推进全省新型城镇化试点,将麻州打造成为名副其实的县城后花园和教育特色小镇。

会议号召,全镇人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,撸起袖子加油干,甩开膀子带头战,不忘初心,继续前进,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(麻州镇 江美珍)