欢迎访问 会昌县人大常委会官网 !
      人大常务委员会会议
首页 > 会议专题 > 人大常务委员会会议

县第十七届人大常委会召开第11次会议

2018-06-28 18:16:00

 6月27日上午,县第十七届人大常委会召开第11次会议,县人大常委会主任郭贤富主持会议。县人大常委会副主任肖鹏程、李跃龙、宋流民、华水石出席会议。县人民政府副县长周文孝,县人民法院院长徐俊、县人民检察院检察长谢灯应邀列席会议。
会议应到常委会组成人员26人,实到23人,符合法定人数。

会议听取和审议了县人大常委会执法检查组《关于检查〈中华人民共和国预算法〉实施情况的报告》;听取和审议了县人民政府《关于会昌县城市管理工作情况专项报告》和县人大常委会调研组《关于我县城市管理工作情况调研报告》;审议了县疾控中心《关于落实县人大常委会〈关于对县疾控中心工作评议的评议意见〉的整改情况汇报》(书面)和县人大常委会对县疾控中心工作评议调查组《关于对县疾控中心工作评议意见整改情况的调查报告》(书面);书面学习了《中华人民共和国预算法》。

会议审议通过了县人民政府、县法、检“两院”提请的人事任命议案,表决通过了南军、赖清祥同志任会昌县人民政府副县长以及法、检“两院”相关同志的任职,会后举行了向宪法宣誓仪式,新任命的县人民政府副县长南军、赖清祥向宪法宣誓。

 

县监察委员会副主任朱静山,县直有关单位负责人,部分县人大财经委、法制委委员,部分乡(镇)人大主席列席会议。
                                 

(县人大办)

上一篇:县第十七届人大常委会召开第10 次会议

下一篇:已经没有了