欢迎访问 会昌县人大常委会官网 !
      人民代表大会会议
首页 > 会议专题 > 人民代表大会会议

会昌县第十七届人民代表大会第三次会议胜利闭幕

2018-02-06 19:24:39

今天上午,会昌县第十七届人民代表大会第三次会议,在圆满完成各项议程后,在县采茶歌舞剧院胜利闭幕。

上午九时,县十七届人大三次会议举行第三次全体会议。

本次大会应到代表204人,实到代表194人,符合法定人数。

大会执行主席蔡小卫、郭贤富、唐晓敏、肖鹏程、李跃龙、宋流民、华水石在主席台前排就座。

在主席台就座的还有:余学明、刘为民、尧金娣、朱钦军、徐俊、谢灯等县领导和其他主席团成员。

大会执行主席唐晓敏主持会议。

根据计票结果,选举朱钦军为会昌县监察委员会主任;选举王璘(女)为会昌县第十七届人民代表大会常务委员会委员。

随后,大会举行宪法宣誓仪式,在县委书记蔡小卫的监誓下,新当选的会昌县监察委员会主任朱钦军,会昌县第十七届人民代表大会常务委员会委员王璘,右手举拳、面向国旗,庄严向宪法宣誓。


县委书记蔡小卫还为新当选的县监察委员会主任、县十七届人大常委会委员颁发了当选证书。

上午10时许,县十七届人大三次会议举行闭幕大会。

大会应到代表204人,实到代表194人,符合法定人数。

大会执行主席蔡小卫、郭贤富、唐晓敏、肖鹏程、李跃龙、宋流民、华水石在主席台前排就座。

余学明、霍伟、刘为民、刘清、姜涛、尧金娣、朱钦军、胡敦祥和主席团其他成员在主席台就坐。

唐晓敏主持会议。

会议表决通过了关于政府工作报告的决议(草案);表决通过了关于会昌县2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告的决议(草案);表决通过了关于会昌县2017年县级财政预算执行情况和2018年县级财政预算草案的报告的决议(草案);表决通过了关于会昌县生态文明试验区建设报告的决议(草案);表决通过了关于会昌县人大常委会工作报告的决议(草案);表决通过了关于会昌县人民法院工作报告的决议(草案);表决通过了关于会昌县人民检察院工作报告的决议(草案)。

会议强调,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在县委的正确领导下,创新发展理念、思路、方法与工作方式,忠实履职,全面贯彻落实本次会议作出的各项决议,全县上下一定要迅速行动起来、狠抓落实,为全县脱贫摘帽、同步全面建成小康社会,奋力谱写新时代“风景独好”会昌梦新篇章作出更大的贡献。

大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。