欢迎访问 会昌县人大常委会官网 !
      人大新闻
首页 > 新闻动态 > 人大新闻

郭贤富出席右水乡第36个教师节座谈会

2020-09-11 08:35:51

9月10日上午,县人大常委会主任郭贤富出席右水乡第36个教师节座谈会,看望慰问了教师代表,发放节日慰问金,向广大教师和教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意。县、乡有关单位同志,右水乡中小学、幼儿园负责人和优秀教师代表参加座谈会。

会上,中小学校、幼儿园负责人就本校办学情况和取得成绩进行汇报,同时提出各自在办学过程中遇到的问题和困难。教师代表们则谈了自己的工作学习体会及遇到的困惑问题,并就教育事业发展提出了自己的建议和想法。郭贤富认真聆听意见和建议后,对提出的问题一一做了细致解答,协调推动问题解决落实。

郭贤富指出,近年来右水乡教育取得了较好成绩,离不开在座优秀教师、校领导责任人和广大教职工的共同努力,你们甘于付出、甘于奉献的精神值得我们尊重和学习。县委、县政府一直高度重视教育事业发展,加强政策引领,加大教育投入,优化资源配置,改善办学条件,浓厚尊师重教氛围。同时,对教育工作和教师队伍的要求也越来越高,希望广大教职工不断加强自身修养,努力锤炼过硬政治素质和业务本领,共同推动教育工作高质量发展。

最后,郭贤富向优秀教师代表发放节日慰问金,为辛勤工作在一线的教职工带去关怀和温暖。



上一篇:会昌县开展陆生野生动物科学放归自然活动

下一篇:已经没有了