欢迎访问 会昌县人大常委会官网 !
      人大新闻
首页 > 新闻动态 > 人大新闻

会昌县人大机关组织志愿者欢迎会昌援鄂医疗队返乡

2020-04-09 15:36:28


冬日逆行,春日凯旋,49日,会昌县援鄂医疗队完成支援武汉疫情防控医疗救治任务,圆满返乡!会昌县人大机关组织志愿者在途径路线道路两旁列队欢迎会昌援鄂医疗队凯旋,谢谢他们逆行归来,欢迎他们平安回家。

志愿者们早早来到迎接英雄回家的车队经过的路边,亮出“向会昌援鄂医疗队致敬”的横幅,带领着身边经过的市民一起挥舞着手中的国旗,挥手致意,大声欢呼着:“欢迎回家”。热烈欢迎援助湖北医疗队7名英雄凯旋,表达了县人大机关对白衣天使崇高的敬意和感恩之心。


没有人生来就是英雄,但总有人用平凡成就伟大。感谢他们的奋不顾身、无私奉献!感恩他们在“疫”线的负重前行!他们是新时代青年的榜样,欢迎他们平安归来,向他们致以崇高的敬意!

(会昌县人大机关 黄树莺)