欢迎访问 会昌县人大常委会官网 !
决议决定
      决议决定
首页 > 决议决定 > 决议决定

会昌县第十七届人民代表大会第六次会议关于会昌县人大常委会工作报告的决议

2021-04-01 09:16:00

会昌县第十七届人民代表大会第六次会议听取和审议了县人大常委会主任郭贤富所作的《会昌县人大常委会工作报告》。会议充分肯定县人大常委会2020年的工作,同意报告提出的2021年工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,县人大常委会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,认真学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,深入贯彻落实习近平总书记视察江西和赣州重要讲话精神,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,聚焦“作示范、勇争先”目标定位和“五个推进”重要要求,围绕市委“三大战略”和“六大主攻方向”,按照县委十三届十一次全会部署,紧扣“七项重点工作”,扎实开展监督、代表等工作,努力开创新时代人大工作新局面,以优异成绩庆祝建100周年。

会议号召,全县各级人大代表要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委的坚强领导下,牢记嘱托、感恩奋进,依法履职、不辱使命不断开创新时代人大工作新局面,谱写全面建设社会主义现代化国家会昌篇章而努力奋斗