欢迎访问 会昌县人大常委会官网 !
决议决定
      决议决定
首页 > 决议决定 > 决议决定

会昌县第十七届人民代表大会第六次会议关于2020年生态文明试验区建设情况的报告的决议

2021-04-01 09:13:00

会昌县第十七届人民代表大会第六次会议审议了县发展和改革委员会主任黄波受县人民政府委托向大会提请的《关于2020年生态文明试验区建设情况的报告》。会议认为,一年来,全县深入贯彻习近平生态文明思想,纵深推进生态文明试验区建设,坚定不移打好污染防治攻坚战,在生态文明制度体系建设、生态环境质量提升、生态共同体构建、绿色产业发展等方面取得了明显成效。会议同意报告提出的“十四五”时期总体要求和2021年工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,县人民政府要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,贯彻落实中央和省市关于生态文明建设的决策部署,围绕巩固生态优势、筑牢生态保护屏障、壮大生态产业发展、打造生态样板,全面深化生态文明试验区建设,以更高标准建设美丽中国“江西样板”。