欢迎访问 会昌县人大常委会官网 !
决议决定
      决议决定
首页 > 决议决定 > 决议决定

会昌县第十七届人民代表大会第二次会议关于政府工作报告的决议

2017-02-07 15:44:00

(2017年2月7日会昌县第十七届人民代表大会第二次会议通过)

 

会昌县第十七届人民代表大会第二次会议,听取和审议了县人民政府县长余学明所作的《政府工作报告》。会议认为,过去的一年,在市委、市政府和县委的坚强领导下,全县上下深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚持以新发展理念为引领,牢牢把握稳中求进工作总基调,开拓进取,求真务实,统筹做好稳增长、促改革、调结构、优生态、惠民生的各项工作,实现了“十三五”良好开局。会议充分肯定了县人民政府过去一年的工作,同意报告提出的今年全县经济社会发展预期目标、主要任务和工作措施,决定批准这个报告。

会议指出,2017年是党的十九大召开之年,是实施“十三五”规划的重要之年,是决战脱贫攻坚的关键之年。全县上下要按照本次会议确定的2017年工作目标和安排,坚持精准扶贫、精准脱贫,加快脱贫攻坚步伐;坚持做大增量、调优存量,加快推进新型工业化;坚持优化供给、扩产增效,加快发展现代农业;坚持培优育新、提档升级,加快发展现代服务业;坚持以城带乡、协调发展,加快推进新型城镇化;坚持破解瓶颈、激发活力,加快推进改革创新;坚持绿色发展、循环发展,加快推进生态文明建设;坚持问政于民、执政为民,加快发展民生事业。

会议号召全县人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委、市政府和县委的坚强领导下,撸起袖子加油干,甩开膀子带头战,不忘初心,继续前进,为实现“风景独好”会昌梦而不懈奋斗!