欢迎访问 会昌县人大常委会官网 !
决议决定
      决议决定
首页 > 决议决定 > 决议决定

会昌县第十七届人民代表大会第二次会议关于会昌县人大常委会工作报告的决议

2017-02-07 15:40:00

(2017年2月7日会昌县第十七届人民代表大会第二次会议通过)

 

会昌县第十七届人民代表大会第二次会议听取和审议了县人大常委会主任郭贤富所作的《会昌县人大常委会工作报告》。会议充分肯定了县人大常委会2016年的工作,同意报告提出的2017年的工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,县人大常委会要在中共会昌县委的正确领导下,全面贯彻落实党的十八大,十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,围绕县委决策部署和全县发展大局,解放思想,内外兼修,北上南下,打好“六大攻坚战”,依法行使监督、决定、任免职权,与时俱进创新发展人大工作,充分发挥地方国家权力机关作用,为实现“风景独好”会昌梦作出新贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议号召,全县各级人大代表要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委的正确领导下,开拓创新、锐意进取,不忘初心,继续前进,切实履行宪法和法律赋予的职责,为加快推进全面小康进程,早日实现“风景独好”会昌梦而努力奋斗!