欢迎访问 会昌县人大常委会官网 !
决议决定
      决议决定
首页 > 决议决定 > 决议决定

会昌县人大常委会关于批准2016年县本级财政决算的决议

2017-08-21 15:38:00

(2017年8月21日会昌县第十七届人大常委会第6次会议通过)

 

2017年8 月21日会昌县第十七届人大常委会第6次会议结合县审计局局长周文东受县政府委托所作的《关于我县2016年度财政预算执行和其他财政收支情况的审计结果报告》,对县人民政府提出的《关于会昌县2016年县本级财政决算(草案)的报告》进行了审议,会议同意县人大常委会预算审查工委《关于2016年县本级财政决算(草案)的审查报告》,决定批准县人民政府提出的2016年县本级财政决算。

会议要求,要严格执行预算法,强化预算刚性约束;要积极创新征管机制,加强税收征管;要推进预算绩效管理,提高财政资金使用效益;要加大审计监督的力度,认真做好审计查出问题的整改工作;加强政府债务监管,健全风险防范机制。

 

会昌县人大常委会
2017年8月23日