欢迎访问 会昌县人大常委会官网 !
      视察调研
首页 > 监督工作 > 视察调研

会昌县组织部分省、市、县人大代表集中视察“六大攻坚战”重点项目

2020-12-21 11:55:00

12月17日~ 18日,会昌县人大常委会组织部分省、市、县人大代表120余名对该县2020年度“六大攻坚战”重点项目建设情况进行了集中视察。视察期间,视察代表听取了会昌县人民政府关于2020年度“六大攻坚战”重点项目建设情况汇报,以集中视察和分组视察相结合的形式,深入到19个乡(镇)46个项目现场实地视察,并进行了集中座谈,汇总反馈视察意见和建议。

视察代表认为,2020年会昌县坚定贯彻落实市委、市政府突出打好“六大攻坚战”的重大部署,积极克服新冠疫情的不利影响,进一步树立新发展理念,进一步完善攻坚机制,进一步强化亮点项目,“六大攻坚战”重点项目建设进展良好。建议突出主攻方向,优化营商环境,做好项目运营,多措共举,打赢、打好“六大攻坚战”,使人民群众对美好生活的向往得到更多满足。