欢迎访问 会昌县人大常委会官网 !
      主任会会议
首页 > 会议专题 > 主任会会议

县人大常委会召开第54次主任会议

2021-02-24 10:36:00

223日,县人大常委会主任郭贤富主持召开第54次主任会议。县人大常委会副主任唐晓敏、肖鹏程、李跃龙、宋流民、李义荣、华水石出席会议。

会议专题学习了《习近平谈治国理政》第三卷第十一专题至第十三专题,传达了128日中央政治局常务委员会会议精神、中共中央政治局第二十七次集体学习会议精神、省委农村工作会议精神,传达了省委十四届十二次全体(扩大)会议、市委五届十次全体(扩大)会议、县委十三届十一次全体(扩大)会议精神,学习了2021年中央一号文件《中共中央国务院关于全面推进乡村振兴加快农业农村现代化的意见》,传达了省十三届人大五次会议精神和市五届人大六次会议精神。

会议审议了县人大常委会2020年规范性文件备案审查工作情况的报告,对当前有关工作进行了研究部署。