欢迎访问 会昌县人大常委会官网 !
      学习交流
首页 > 自身建设 > 学习交流

会昌县人大常委会机关党支部开展9月份主题党日活动

2020-09-11 08:56:00

9月10日下午,会昌县人大常委会机关党支部开展以“崇尚勤俭节约,反对铺张浪费”为主题的的党日活动。活动由机关党组书记、办公室主任许远昌同志主持,机关全体党员干部参加。

会上,集中学习了《中共会昌县委组织部关于印发〈关于建立全县基层党组织软弱涣散预警机制的实施方案(试行)〉的通知》,吴建华同志传达了习近平总书记关于“坚决制止餐饮浪费,切实培养节约习惯”的重要指示精神,领学了《中共会昌县委组织部关于〈崇尚勤俭节约 反对铺张浪费〉的倡议书》,胡重良同志领学了《中共中央办公厅发布的关于〈党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定〉》文件精神。

之后,利用“3+x”模式开展了“两学一做”学习教育,全体党员集体诵读了《党章》(节选)和《习近平谈治国理政》第三卷(节选),黄树莺同志讲了红色故事《毛主席派我上前线》。李连生和吴建明同志围绕本次主题作了交流发言,胡勇胜同志结合“岚山读书”书籍《智能商业》谈了学习心得体会。并组织全体党员缴交了9月份党费。

大家表示,作为党员干部要带头崇尚勤俭节约、反对铺张浪费,形成良好习惯、养成良好家风、营造勤俭节约的社会新风尚。