欢迎访问 会昌县人大常委会官网 !
      常委会及机关建设
首页 > 自身建设 > 常委会及机关建设

会昌县人大机关党支部召开“不忘初心、 牢记使命”主题教育集中学习会

2019-09-25 09:35:00

9月24日下午,会昌县人大机关党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会,县人大常委会党组书记、主任郭贤富,党组副书记、副主任唐晓敏,党组成员、副主任肖鹏程和县人大机关党组成员以普通党员身份参加会议。会议学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》部分章节,观看了先进人物事迹片《不舍你离去》,部分党员开展了心得体会学习交流。

会上,县人大常委会党组书记、主任郭贤富畅谈学习心得体会,并对人大机关开展主题教育工作进行了指导。他强调,要认真学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想,通过学原文、悟原理、抓落实,用党的理论武装头脑,指导实践,推动工作;要聚焦主题,把自己摆进去,进一步加深理解,将学习成果转化运用到实际工作中,对照县人大常委会年初各项工作目标任务,抓好工作落实;要高标准、高质量推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,提高机关党建工作水平,为县人大常委会依法履职、推动人大工作与时俱进创新发展提供坚强政治和组织保证。

(会昌县人大办)