欢迎访问 会昌县人大常委会官网 !
      常委会及机关建设
首页 > 自身建设 > 常委会及机关建设

县人大机关党组召开“习近平总书记在庆祝中华 人民共和国成立70周年大会上的讲话”精神 专题集中学习研讨会

2019-10-11 09:34:00

2019年10月10日,县人大机关党组召开“习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话”精神集中学习研讨会。县人大机关党组书记、人大办主任许远昌,机关党组成员刘向东、李连生和机关其他副科级以上领导参加会议,县委第八巡回指导组副组长谢小金出席会议,并对学习交流研讨进行指导,机关党员干部列席了会议。

会上,曾红胜同志领学了《习近平总书记在庆祝建国70周年大会上的重要讲话》。所有参会人员集体诵读了《党章》党员的义务部分。随后,机关党组成员围绕学习习近平总书记在庆祝建国70周年大会上的重要讲话作交流发言。

许远昌同志指出:习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话,深情礼赞了新中国70年取得的伟大成就,豪迈宣示继续把我们的人民共和国巩固好、发展好的坚定信心,激发着中国人民逐梦前行的巨大热情,激扬起中华民族再创奇迹的雄心壮志。全体机关党员干部要深入学习领会习总书记重要讲话精神,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,依法做好人大监督工作,为全县如期全面建成小康社会贡献力量。

(会昌县人大办)