欢迎访问 会昌县人大常委会官网 !
      常委会及机关建设
首页 > 自身建设 > 常委会及机关建设

郭贤富以普通党员身份参加县人大机关 党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育 专题组织生活会

2019-12-12 09:33:00

12月11日下午,县人大常委会机关党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会、开展民主评议党员。县人大常委会党组书记、主任郭贤富,副书记、副主任唐晓敏,党组成员、副主任肖鹏程、李跃龙以普通党员身份参加,副主任华水石应邀列席会议。

会前,全体党员认真学习了党章、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话等内容。会上,通报了机关支部一年来工作情况、2018年度组织生活会整改落实情况,机关支部书记代表党支部班子作检视剖析发言,带头开展批评和自我批评,其他党员逐一开展个人自评和党员互评。

在听完每名党员的发言后,郭贤富分别提出了中肯的意见。他指出,大家自我剖析直奔主题、严肃认真,相互批评客观全面、实事求是,自始至终都体现了民主、团结气氛,达到了坦诚相见、互相帮助、改进工作、增进团结的目的。

郭贤富强调,要始终坚持和加强党对人大工作的领导,切实把党的领导贯穿到人大工作始终,发挥好机关党支部的战斗堡垒作用。要虚心接受同志们的批评意见,主动认领,认真梳理,切实抓好整改,增强干好工作的本领和能力。要运用好主题教育工作成果,更好地推进县人大常委会及其机关党的建设,推动新时代人大工作高质量发展。

(县人大办  曾青龙)